На главную страницу
Американская премия «Оскар» смотреть онлайн видео в HD 720p



ВИДЕО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА 720p


Видео 2015 года


А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  #





1944 (2015)

Эстония — маленькая страна, чье население соизмеримо с населением одного крупного российского города. Страна, не способная оказать серьезное сопротивление попыткам военного и политического давления. И вот эту страну раздирают на части 2 могущественные державы. Первая — фашистская Германия, одержимая идеей высшей расы и мирового превосходства, с дичайшими гонениями всех «нечистых» и зверскими концлагерями. Вторая — СССР — страна репрессий, расстрелов, паранойи ("вокруг одни шпионы, да враги народа»), доносов, раскулачивания и лишь чуть менее жутких трудовых лагерей. Большинство героев картины не имеют ни малейшего желания воевать ни за одну из этих стран, однако судьба их заставила... Военные события, происходившие в Эстонии в 1944 году, в период от июльских боёв в Синимяэ до ноября, когда полуостров Сырве был уже завоёван войсками Советской Армии. Война показана глазами участников событий с обеих враждующих сторон — эстонцев, которые воевали и на стороне немецкой армии в 20-й эстонской дивизии Waffen-SS, и в составе 8-го Эстонского стрелкового корпуса Советской Армии. Для жителей Эстонии это была война, в которой каждый делал свой личный выбор. Именно с таким нелёгким выбором сталкиваются главные герои картины — солдаты противоборствующих сторон Карл Таммик и Юри Йыги — а также их сослуживцы, родные, близких и совсем незнакомые люди...





Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015)

Лучшие фильмы 2015 года или достойное возрождение легенды. Нереально динамичное, без кавычек, кино: вдохнул на стартовых титрах — выдохнул на финальных... Преследуемый призраками беспокойного прошлого, Макс уверен, что лучший способ выжить — скитаться в одиночестве. Несмотря на это, он присоединяется к бунтарям, бегущим через всю пустыню на боевой фуре, под предводительством военачальника Фуриосы. Они пытаются сбежать из Цитадели, страдающей от тирании Несмертного Джо, у которого они забрали кое-что очень ценное. Разъярённый военачальник бросает все свои силы на погоню за мятежниками, ступая на дорогу войны — дорогу ярости.





Кибер / Blackhat (2015)

Вы больше не можете защитить себя. Наконец-то Майкл Манн вышел из тени. «Джонни Д» — последняя на тот момент картина американского режиссера вышла аж в 2009 году и собрала приличную кассу, а затем мистер Манн исчез, но как оказалось не на всегда — спустя 6 лет режиссер представляет миру свою новую картину «Кибер» с Крисом Хемсвортом в главной роли... Спокойная, размеренная жизнь современного мирового пространства. Кажется, что ничто не может нарушить равномерный, плавный ход событий, жизнь настолько механизирована, все рассчитано до мельчайшей детали, что, казалось бы, что может произойти? Какое событие может выбить из колеи столь идеально отлаженную машину? Однако именно разработки в области новейших технологий представляют главную угрозу человечеству. Лучшие ученые умы из США и Китая объединяют силы в борьбе против самой мощной кибернетической атаки.





Кибер-террор / Cyberbully (2015)

Британская драма об одной из самых больших проблем современной молодежи – интернет-зависимости. Все события, произошедшие с молоденькой девушкой по имени Кейси, увязнувшей в социальных сетях, постоянных переписках и общении через скайп, происходят в стенах одной единственной комнаты. Переписываясь со своим другом Алексом, Кейси внезапно осознает, что по другую сторону монитора в режиме он-лайн находится совсем не тот, кто должен быть. Она понимает, что общается с хакером, взломавшим страничку Алекса. Дело доходит до того, что девушке приходится делать различные неприятные вещи, о которых просит неизвестный хакер, лишь бы тот не обнародовал в интернет-сети ее интимные фото.





Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015)

Действие фильма разворачивается в Древнем Китае во времена правления династии Хань. Римский полководец Луция с легионом своих солдат оказывается на территории Китая. В это же время командир отряда охраны Западного региона Хо Ань в результате предательства своих врагов становится рабом. И этим двум воинам было суждено встретиться в Западной пустыне, где развернётся эпическое сражение. Однако биться они будут не друг против друга, как можно было бы подумать, а против алчного императора Тиберия за суверенитет Китая.





Меч мести / Sword of Vengeance (2015)

После победы в битве при Гастингсе Вильгельм Завоеватель отправил свою армию на север Англии для совершения свирепого разорительного вторжения. Самый грозный полководец короля, граф Дюран, вырезал сто тысяч саксов и разорил их земли. Теперь Дюран правит севером вместе с сыновьями Артусом и Романом. Уцелевшие живут в постоянном страхе. Но загадочный чужестранец вскоре возглавит их восстание.





Миньоны / Minions (2015)

Лучшие мультфильмы 2015 года или «Ой, всё!»... Миньоны живут на планете гораздо дольше нас. У них одна навязчивая идея — служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая «банана»! Во всяком случае, так им кажется.





Мордекай / Mortdecai (2015)

У совершенства есть имя... Легкая комедия Дэвида Кэппа с Джонни Деппом и Гвинет Пэлтроу в главных ролях. Ранее Джонни Депп и Дэвид Кэпп уже работали вместе над фильмом «Тайное окно», причем их сотрудничество оказалось довольно успешным. Данный проект отличается от предыдущего, прежде всего жанром. Это комедия. Юмор есть во многом — британский акцент и манеры главного героя напомнят о Шерлоке Холмсе. Будет и Ватсон, который скорее похож на телохранителя, чем на соратника или дворецкого и служит контрастом главному герою, оттеняя его сверх-интеллект и моральные принципы... В центре сюжета — история Чарльза Мордекая, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину. По слухам, в этом произведении искусства содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом. По ходу Мордекаю приходится улаживать дела с недобрыми русскими, британской разведкой Mi5, международным террористом и со своей умопомрачительно длинноногой женой.





Простушка / The DUFF (2015)

Или вы знаете её, или у вас есть такая... или ты сама... Забавная комедия для зрителя, решившего скоротать вечерок в уютной атмосфере. Она заставляет вспомнить собственное «былое» и поностальгировать. Первая влюбленность, первые стычки с одноклассницами, первые разочарования и первые серьезные изменения внутри себя... Качок, ботан, рокер, стерва — в каждой компании есть персонажи с такими кличками. Бьянка Пайпер не подозревает, как ее зовут за ее спиной. Подружки списывают у нее физику и берут ее с собой на тусовки, чтобы круче смотреться на ее фоне. Школьный плейбой Уэсли Раш открывает ей глаза на правду... Как Бьянке избавиться от позорного статуса, стать неотразимой и завоевать сердце первого красавца?





Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015)

Красиво снятый и на удивление смотрибельный, но абсолютно сырой фильм, который можно было бы реализовать куда лучше, ярчайший пример того, как рекламшики состряпали из мухи слона... Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача...





Шальная карта / Wild Card (2015)

Очередной пустой боевик с неплохим бюджетом и авторитетным режиссером, выпустившим такой шедевр жанра, как «Воздушная тюрьма». Становится страшно за старину Джейсона, так и до совместных фильмов с Сигалом и Ван Даммом совсем недалеко... Главный герой — бывший военный Ник Эскаланте — работает в Лас-Вегасе охранником, мечтает накопить денег и навсегда уехать в Венецию. Но Ник соглашается помочь проститутке Холли, которая подвернлась насилию со стороны сына крупного гангстера, из-за чего отъезд в Венецию затягивается.


На страницу назадНа главнуюНа страницу вперед


 HD ВИДЕО 720p новое 


 ФИЛЬМЫ 


 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ 


 МУЛЬТФИЛЬМЫ 


 МУЗЫКА 


 ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ 


 ВИДЕО 


 ПОПУЛЯРНОЕ 


 ВЕЧНОЕ 


 ФЕСТИВАЛИ 


 РЕЦЕНЗИИ 


 ФУТБОЛ. ЧМ-2014


 F.A.Q. 







Афоризм дня
Женщина — это оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь.

Хенрик Хорош

Анекдот дня
Лучшее алиби - быть жертвой.



  Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика